Ir para conteúdo


Anúncios




Lampada super brancas


  • Por favor, faça o login para responder
12 respostas neste tópico

#1 Wilds

Wilds

    Turbo Top

  • Membro Forum
  • 1.030 posts
  • Cidade:Cascavel - Paraná

Postado 12 janeiro 2009 - 10:49

Galera, negócio é o seguinte... tenho um corsinha 95 e tals... todo mundo akí sabe..
seguinte... eu tinha lampadas superbrancas nele 60/55w (H4)...
só que ontem uma keimou na baixa...
tô com uma dúvida...
kero colocar lampadas 100/90w... é necessário colocar relê auxiliar???
pq tem gente que me disse que o corsa não precisa... tem gente que diz que vai derreter tudo...
alguém aí sabe na prática???





#2 rezende.web

rezende.web

    Renato

  • Membro Forum
  • 3.601 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Praia Grande

Postado 12 janeiro 2009 - 11:04

É tudo questão de sorte, tem gente que bota as de 100w sem rele ai a lampada fica mais fraca, ai se bota o rele ela fica mais forte, tem gente que bota sem rele e a lampada queima no primeiro dia, ou torra o fio do carro (eu nunca vi isso), bom mas se o fabricante fezo estudo e viu que precisa bota o relê, pq colocar sem né?

É igual falar usar camisinha evita filhos e doenças, usa quem quer.....kkkkkkkkkk

Abraços mlk


#3 Phael

Phael

    Celta 1.0

  • Membro Forum
  • 1.083 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Caieiras - SP

Postado 12 janeiro 2009 - 11:14

Antes de colocar xenon eu tinha as super brancas nos neblinas...instalei num dia sem relé e no outro dia queimou uma lampada e o botão do painel(o meu era original e pra repor desembolsei 45 mangos)!!!
Conclusão tive q colocar o relé e ainda por cima o gasto extra da lampada e do botão...

Use relé e seja feliz!!!

#4 roger

roger

    Dragster Light

  • Membro Forum
  • 2.321 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:São Paulo - Z\L

Postado 12 janeiro 2009 - 12:03

Vc usava lampadas de 100w nos milhas e não estragou seus milhas não???
To tentado em colocar pelo menos nos milhas, mas to com medo de estragar, os meus são ARTEB foram dificeis de achar e ainda mais $$$, por isso o medo de estragar.
Eu uso super brancas mas de 60w normal, a iluminação é boa, mas se fosse de 100W ficaria melhor.

QUOTE(Phael @ Jan 12 2009, 12:14 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Antes de colocar xenon eu tinha as super brancas nos neblinas...instalei num dia sem relé e no outro dia queimou uma lampada e o botão do painel(o meu era original e pra repor desembolsei 45 mangos)!!!
Conclusão tive q colocar o relé e ainda por cima o gasto extra da lampada e do botão...

Use relé e seja feliz!!!

Editado por roger, 12 janeiro 2009 - 12:04 .


#5 xucrute

xucrute

    Dragster Top Fuel

  • Membro Forum
  • 4.766 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Porto Alegre - RS

Postado 12 janeiro 2009 - 12:30

ja fiz isso no voyage e a lampada fica piscando do nada.
tava andando normal com ela funcionando e do nada ela apagava e depois acendia denovo.
quer um conselho? use relé!

#6 Remerson

Remerson

    Turbo Top

  • Membro Forum
  • 1.015 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Paulínia/SP

Postado 12 janeiro 2009 - 12:34

meu irmao coloco no voyage dele sem rele e num deu nada.... no meu eu coloquei sem rele tbm e perdi um par de lampadas.... na duvida, coloco o rele tbm

#7 AceleroMesmo

AceleroMesmo

    Turbo Light 2,0 Bar

  • Membro Forum
  • 349 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:ATIBAIA

Postado 12 janeiro 2009 - 12:45

O meu ta sem relê ou melhor tinha um relê véio lá e eu num sei !!
Ta de Boa Funfa da hora!!

#8 Phael

Phael

    Celta 1.0

  • Membro Forum
  • 1.083 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Caieiras - SP

Postado 12 janeiro 2009 - 12:57

QUOTE(roger @ Jan 12 2009, 01:03 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Vc usava lampadas de 100w nos milhas e não estragou seus milhas não???
To tentado em colocar pelo menos nos milhas, mas to com medo de estragar, os meus são ARTEB foram dificeis de achar e ainda mais $$$, por isso o medo de estragar.
Eu uso super brancas mas de 60w normal, a iluminação é boa, mas se fosse de 100W ficaria melhor.

Os meus neblinas(milhas) tbm são arteb e estão como novos até hoje, mesmo eu tendo usado as lampadas de 100W...


#9 Serjãoracing

Serjãoracing

    Turbo Super

  • Membro Forum
  • 662 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:São João de Meriti - Rio de Janeiro

Postado 12 janeiro 2009 - 01:01

Ñ vale a pena sobrecarregar todo o sistema elétrico , coloque o relê e evite problemas q serão certos no futuro.
Tenho super brancas de 100w com relê a mais de 2 anos e ainda são as mesmas lâmpadas. Troquei os faróis e elas estão là (e são marca tabajara).
O grande segredo é vedar bem o farol, pois até as variações climáticas provocam a queima!!!

#10 Wilds

Wilds

    Turbo Top

  • Membro Forum
  • 1.030 posts
  • Cidade:Cascavel - Paraná

Postado 12 janeiro 2009 - 01:20

tá galera... mah qdo sai pra por o relê?????

Editado por Wilds, 12 janeiro 2009 - 01:21 .


#11 roger

roger

    Dragster Light

  • Membro Forum
  • 2.321 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:São Paulo - Z\L

Postado 12 janeiro 2009 - 03:49

Wilds o melhor rele que tem é um da BERGSOM duplo já é pra farol alto e farol baixo.
Tinha no gol e na parati nunca deu problema, vc vai pagar R$20,00 a R$25,00 no rele BERGSOM se vc comprar o relezinho tabajara é R$10,00 cada um.
Ai vai de vc, no meu vou colocar BERGSOM de novo, rodei mais de 3 anos com o gol nunca deu problema.

#12 Phael

Phael

    Celta 1.0

  • Membro Forum
  • 1.083 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Caieiras - SP

Postado 12 janeiro 2009 - 04:51

QUOTE(roger @ Jan 12 2009, 04:49 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Wilds o melhor rele que tem é um da BERGSOM duplo já é pra farol alto e farol baixo.
Tinha no gol e na parati nunca deu problema, vc vai pagar R$20,00 a R$25,00 no rele BERGSOM se vc comprar o relezinho tabajara é R$10,00 cada um.
Ai vai de vc, no meu vou colocar BERGSOM de novo, rodei mais de 3 anos com o gol nunca deu problema.

+1, meu relé tbm era BERGSOM!!!

Editado por Phael, 12 janeiro 2009 - 04:51 .


#13 Carlos_Bilibio

Carlos_Bilibio

    TROPA DE ELITE

  • Membro Forum
  • 2.345 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:SC, Joaçaba

Postado 12 janeiro 2009 - 05:11

No meu ex-Palio 97 eu usei SEM rele e nunca deu problemas !!!

Usava Eagle Eye 90/100W !!!




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos