Ir para conteúdo


Instalando o vidro elétrico


  • Por favor, faça o login para responder
3 respostas neste tópico

#1 bruno.ferretti

bruno.ferretti

    Bola (bruno.ferretti)

  • Membro Forum
  • 1.047 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Indaiatuba / SP

Postado 01 julho 2008 - 07:44

Ae galera, alguem aí sabe me dizer se esse equipamento abaixo é necessário para a instalação de vidro elétrico???
Precisa de chicote ou alguma coisa a mais???
Se alguem souber me avisa.... e também se alguem tiver um tuto de como instalar vidro elétrico seria uma boa!! rs...





vlw galera!!

#2 bruno.ferretti

bruno.ferretti

    Bola (bruno.ferretti)

  • Membro Forum
  • 1.047 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Indaiatuba / SP

Postado 01 julho 2008 - 12:51

ninguem?

#3 alkinoque

alkinoque

    turbo diesel 0.8 bar

  • Membro Forum
  • 470 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Recife-PE

Postado 01 julho 2008 - 07:09

QUOTE(bruno.ferretti @ Jul 1 2008, 07:44 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Ae galera, alguem aí sabe me dizer se esse equipamento abaixo é necessário para a instalação de vidro elétrico???
Precisa de chicote ou alguma coisa a mais???
Se alguem souber me avisa.... e também se alguem tiver um tuto de como instalar vidro elétrico seria uma boa!! rs...





vlw galera!!



vc so vai precisar do primeiro e terceiro item mais claro o
chicote eletrico que deve vender em equipadora pronto
ou vc procura um eletricista bom que desenvouva um
pra vc ok.

smile_blz.gif smile_blz.gif smile_blz.gif

#4 -=|Fer|*-*|ABC'Maniac|=-

-=|Fer|*-*|ABC'Maniac|=-

    Fernandoo

  • Membro Forum
  • 5.947 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:MAUÁ - SP

Postado 01 julho 2008 - 07:42

Amigo essas maquinas ai são manuais...

As maquinas "eletricas" são diferentes... por aqui paguei se nao me engano 40 pilas...

Esse adaptador nao precisa... teria que comprar as maquinas proprias pra vidro eletrico... os motorzinhos... botoes e chicote...

;)




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos