Ir para conteúdo


Será q esta fora de ponto


  • Por favor, faça o login para responder
26 respostas neste tópico

#1 Rafagoleta

Rafagoleta

    Turbo Super

  • Membro Forum
  • 889 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:SP

Postado 03 junho 2008 - 10:07

Bom dia amigos,ontem e hoje fui ligar meu carro de manhã e ele tipo estava fraco,parecia q a bateria esatava fraca, mas ontem mesmo levei pra testar a bateria e ela esta Boa, to sentindo q tipo o Motor esta fora de ponto ,,,ele fica fraco pra girar...o q pode ser???? o altenador esta bom tb....ele é gasolina na esses dias tudo estava bom,,dava um enrroscada pra pegar mas pegava,,,a bateria esta na garantia ,,vence a garatia dia 21/06 agora....o q pode ser??? Fora de ponto?? já olhei os fios e num tem nada Roubando garga...esta tudo OK......

#2 VVTIASPIRADO

VVTIASPIRADO

    VVTIASPIRADO

  • Membro Forum
  • 801 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:FLORIPA

Postado 03 junho 2008 - 10:10

pode ser motor de arranque se o "virar de motor " estiver pesado

#3 ..::DON::..

..::DON::..

    Turbo Light 2,0 Bar

  • Membro Forum
  • 366 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Ceilândia - DF

Postado 03 junho 2008 - 10:12

TESTA A BOBINA TB!

#4 Danilo 300

Danilo 300

    Turbo Light 2,0 Bar

  • Membro Forum
  • 362 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:São Caetano do Sul

Postado 03 junho 2008 - 10:12

O meu carro acontecia isso e era o regulador de tensão do alternador q nao carregava a bateria...

E tb troquei o motor de arranque...

Tenta medir a tensão da bateria com um multímetro e ve quanto ta dando.... A partir daí da pra saber se o problema é bateria ou alternador ou motor de arranque

#5 Rafagoleta

Rafagoleta

    Turbo Super

  • Membro Forum
  • 889 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:SP

Postado 03 junho 2008 - 10:19

QUOTE(VVTIASPIRADO @ Jun 3 2008, 10:10 AM) <{POST_SNAPBACK}>
pode ser motor de arranque se o "virar de motor " estiver pesado



faz umas 2 semanas q troquei os reparos,MOTOR de arranque esta Zeroo..



Como posso testar a bobina??

#6 xucrute

xucrute

    Dragster Top Fuel

  • Membro Forum
  • 4.766 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Porto Alegre - RS

Postado 03 junho 2008 - 10:26

QUOTE(Danilo Traxx @ Jun 3 2008, 10:12 AM) <{POST_SNAPBACK}>
O meu carro acontecia isso e era o regulador de tensão do alternador q nao carregava a bateria...


o meu tava assim tb semana passada.
agora ta uma beleza

#7 Rafagoleta

Rafagoleta

    Turbo Super

  • Membro Forum
  • 889 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:SP

Postado 03 junho 2008 - 10:45

QUOTE(xucrute @ Jun 3 2008, 10:26 AM) <{POST_SNAPBACK}>
o meu tava assim tb semana passada.
agora ta uma beleza




GASTOU MUITO PRA ARRUMAR ISSO????como ficava o seu ? o meu ate liga mas tipo ele parece q ta fraco..mas depois q pega já era,,,normal o dia inteiro...

#8 Gringo120

Gringo120

    Turbo Super

  • Membro Forum
  • 476 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Americana - SP

Postado 03 junho 2008 - 11:08

cara manda olhar o ponto do motor....

#9 Rafagoleta

Rafagoleta

    Turbo Super

  • Membro Forum
  • 889 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:SP

Postado 03 junho 2008 - 12:00

QUOTE(Gringo120 @ Jun 3 2008, 11:08 AM) <{POST_SNAPBACK}>
cara manda olhar o ponto do motor....




hoje mesmo VO olhar isso já já saio pra almoçar ai vo fazer o teste ..tirar o cabo do sitribuidor e ver se esta no ponto...

#10 daniLo

daniLo

    Rastaman

  • Membro Forum
  • 5.942 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Rio de Janeiro

Postado 03 junho 2008 - 12:14

o meu esta com o problema identico !

#11 jefferxuxa

jefferxuxa

    Provoca e ve onde vc para !!!

  • Membro Forum
  • 3.237 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Curitiba PR

Postado 03 junho 2008 - 12:43

Bobina arranja uma de algum amigo e so solta os fios da sua e prende na outra se pegar facil é isso ai ...

#12 Rafagoleta

Rafagoleta

    Turbo Super

  • Membro Forum
  • 889 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:SP

Postado 04 junho 2008 - 07:33

bom dia amigos, então ontem coloquei o carro no ponto dei uma acertada nele, e hoje pegou normal na primeira, já pegou normal agora é esperar pra olhar , amanhã

#13 Gringo120

Gringo120

    Turbo Super

  • Membro Forum
  • 476 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Americana - SP

Postado 04 junho 2008 - 09:59

Que bom que vc conseguiu arrumar !!!


Abs


#14 Rafagoleta

Rafagoleta

    Turbo Super

  • Membro Forum
  • 889 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:SP

Postado 05 junho 2008 - 10:05

QUOTE(Gringo120 @ Jun 4 2008, 09:59 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Que bom que vc conseguiu arrumar !!!


Abs



Arrumei nada mano, fui ligar hode de manhã e nada, hoje se der tempo levo no AUTO ELETRICO ou eu mesmo do uma olhada...eu acho q esta roubando garga alguma coisa....hoje de manhã num queria pegar nem no tranco ...Meu pai teve q fazer uma Chupeta .....a bateria arriou TODINHA....o q sera q pode ser???
será q é o regulador de tensão mesmo???
será q é a bobina??? (CREIO E NAUM)
será q é a bateria??? (JÁ LEVEI PRA TESTAR)
será q realmente tem alguma coisa roubando carga)

fora de ponto não esta (pq a bateria arriou total) num ligava nem a lanterna nem farol nem nada

nem os vidros quis abaixar....

me ajudem.............grato já estou desanimado do carro perdendo o tesão por ele....já gastei muito DInheiro com ele e nunca fica bom...to pensando em vender nem q eu pegue uns 10 mil,, sei lá to de saco cheio dele já


#15 Robson_PD

Robson_PD

    Turbo Light

  • Membro Forum
  • 277 posts

Postado 05 junho 2008 - 10:13

o meu tava pesado pra ligar tb
minha bateria é nova e arranque tb

dai o cara deu uma trasadinha no ponto da distribuição... afroxou o parafuso de baixo e voltou um pokinho ela so
ta d boa... agora ta pegando normal, ja faz 1 semana e pokko e to reparando e ta tranquilo


#16 Rafagoleta

Rafagoleta

    Turbo Super

  • Membro Forum
  • 889 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:SP

Postado 05 junho 2008 - 10:34

QUOTE(Robson_PD @ Jun 5 2008, 10:13 AM) <{POST_SNAPBACK}>
o meu tava pesado pra ligar tb
minha bateria é nova e arranque tb

dai o cara deu uma trasadinha no ponto da distribuição... afroxou o parafuso de baixo e voltou um pokinho ela so
ta d boa... agora ta pegando normal, ja faz 1 semana e pokko e to reparando e ta tranquilo



COMO ASSIM UMA TRASADINHA??? qual parafuso ?? o q regula aquele q agente solta pra regular?? seu carro ficava assim tb? a sua bateria chegou a arriar todinha, o meu nem ligava as lanternas

#17 Gringo120

Gringo120

    Turbo Super

  • Membro Forum
  • 476 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Americana - SP

Postado 05 junho 2008 - 04:03

Com essa informação nova eu acho que sim tem alguma coisa roubando a carga da bateria, esse carro teve algum alarme antigo que foi tirando?? Pode ser que o cara que tirou não fez o trampo direito..
Pode ser regulador...
leva no auto eletrico e manda o cara ver td!

Não desanima não carro é assim mesmo...

Abs,

#18 daniLo

daniLo

    Rastaman

  • Membro Forum
  • 5.942 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Rio de Janeiro

Postado 05 junho 2008 - 05:18

contai q to curioso pois meu carro ta identico ao seu

e eu sem dinheiro.. faz quase 1 mes q ele nao liga...

#19 Rafagoleta

Rafagoleta

    Turbo Super

  • Membro Forum
  • 889 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:SP

Postado 05 junho 2008 - 09:07

QUOTE(Gringo120 @ Jun 5 2008, 04:03 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Com essa informação nova eu acho que sim tem alguma coisa roubando a carga da bateria, esse carro teve algum alarme antigo que foi tirando?? Pode ser que o cara que tirou não fez o trampo direito..
Pode ser regulador...
leva no auto eletrico e manda o cara ver td!

Não desanima não carro é assim mesmo...

Abs,





rsrrsrsrrs.....meu amigo conhecço cada parafuso do meu carro

sei cada fusil pra q serve...rsrsrsr

vo levar no auto eletrico mesmo...mas nao tem nenhum alarme veio nao ...o unico q tem é o q coloquei as uns 4 meses atras da SENSOCAR novo q eu uso....to achando q seja alguma coisa ou o REGULADOR de TENSAO do ALTENADOR...um desse 2....

#20 mulviz

mulviz

    Aspirado

  • Membro Forum
  • 158 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:São João de Meriti - RJ

Postado 07 junho 2008 - 08:26

Prezado

É bem possível que o carro esteja fora de ponto, o meu apresentava este problema fui na convertedora Gnv em que eu fiz a instalacao e os caras colocaram no ponto ficou ótimo, mas logo após o problema voltou, fui na auto-eletrica e eles fizeram o teste de carga eletrolítica da solução de bateria e para minha surpresa a bateria estava indo para as cucuias, passava a impressao de que a carga estava sendo roubada por algum dispositivo mas testes de consumo de carga atestaram que não havia "roubo".
Tu não arruma uma bateria com um amigo seu para fazer um teste ? ou entao coloque a bateria no carro de seu pai e ve se ela mantem a carga no dia seguinte.

Abs

Guilherme




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos