Ir para conteúdo


Anúncios




Como Trocar as Lâmpadas Internas do Painel???


  • Por favor, faça o login para responder
25 respostas neste tópico

#1 SabiáVoyageracing

SabiáVoyageracing
  • Estagiario Forum
  • 22 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Oz City

Postado 05 maio 2008 - 10:18

e ai galera, gostaria de saber se alguém ai sabe como trocar as lâmpadas internas do painel de instrumentos! qria tirar as lâmpadas verdes e por leds (brancos), mas me disseram q o q deixa verde nao sao as lâmpadas e sim uma "fita"... tem como tirar essa fita com facilidade?

aguardo respostas... valeu




#2 krypton

krypton

    Turbo Light

  • Membro Forum
  • 229 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Diadema City

Postado 05 maio 2008 - 10:29

Cara se for o sattelite tira os botoes e dentro da pra você ver uns parafusos ai é só tirar..

#3 JBomba

JBomba

    Turbo Light 2,0 Bar

  • Membro Forum
  • 352 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:SBC

Postado 05 maio 2008 - 12:17


Antes de poder te ajudar, qual é exatamente o painel do seu carro...??

Já fiz isso pro meu irmão... ele tem um gol quadrado....!!

borrachando.gif

#4 SabiáVoyageracing

SabiáVoyageracing
  • Estagiario Forum
  • 22 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Oz City

Postado 05 maio 2008 - 12:25

QUOTE(JBomba @ May 5 2008, 12:17 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Antes de poder te ajudar, qual é exatamente o painel do seu carro...??

Já fiz isso pro meu irmão... ele tem um gol quadrado....!!

borrachando.gif



painel satelite... eu colequei esses leds nos manometros e agora qria fazer no painel tb... agradeco a ajuda


#5 JBomba

JBomba

    Turbo Light 2,0 Bar

  • Membro Forum
  • 352 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:SBC

Postado 05 maio 2008 - 12:33


Ok...


é bem isso mesmo tem uma fita verde que é só vc remover...!!

qaulquer coisa manda umas fotos...

mas é simples...!!

flw.

#6 SabiáVoyageracing

SabiáVoyageracing
  • Estagiario Forum
  • 22 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Oz City

Postado 05 maio 2008 - 02:15

vou ver o q consigo fazer... depois mando as fotos de como ficou

#7 sssnake

sssnake
  • Estagiario Forum
  • 7 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Viamão - RS

Postado 27 maio 2008 - 03:39

Cara...

Tenho um voyage 86.... desmontei o painel e instalei três LED de alta intensidade (azuis).... foi barbada.....basta fazer os furos e inserir os LED's..... se for fazer isso procura furar na parte mais superior possível do painel de relógios... asim os LED's ficam escondidos... o painel fica show.

#8 Mclovin

Mclovin

    Original

  • Membro Forum
  • 47 posts

Postado 29 maio 2008 - 09:17

QUOTE(sssnake @ May 27 2008, 03:39 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Cara...

Tenho um voyage 86.... desmontei o painel e instalei três LED de alta intensidade (azuis).... foi barbada.....basta fazer os furos e inserir os LED's..... se for fazer isso procura furar na parte mais superior possível do painel de relógios... asim os LED's ficam escondidos... o painel fica show.

puts velho explica certinho como vc fez quero faze isso no meu carro se posivel manda umas fotos

#9 Leonardo ISR Custons

Leonardo ISR Custons

    Turbo Light 2,0 Bar

  • Membro Forum
  • 321 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Praia Grande - FORTE

Postado 09 junho 2008 - 01:49

O meu é ano 84, provavelmente o painel seja igual ao do snake, sera que é muito trampo desmontar pra trocar os led´s? Eu sei que ele tem um regulador de intensidade, sera que da pra colokar lampada pingo direto sem ter de fazer gambiarte?

#10 ciro gls88

ciro gls88

    Cabeçote Preparado

  • Membro Forum
  • 109 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:porto alegre

Postado 09 junho 2008 - 09:51

entao quer dize q eh só eu tira a fita verde do painel satelite e nao precisa faze mais nada, ou depois disso eu ponho a luz branca??

#11 SabiáVoyageracing

SabiáVoyageracing
  • Estagiario Forum
  • 22 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Oz City

Postado 10 junho 2008 - 06:00

QUOTE(ciro gls88 @ Jun 9 2008, 09:51 PM) <{POST_SNAPBACK}>
entao quer dize q eh só eu tira a fita verde do painel satelite e nao precisa faze mais nada, ou depois disso eu ponho a luz branca??


é só por um led branco, mas dizem

é só por um led branco, mas dizem q é bom por uma fita transparente pra luminosidade espalhar e nao dar a impressao de q foi "furado" o painel, ou seja, fica um trampo limpo. é q ando meio sem tempo ultimamente, mas acho q esse fds consigo fazer... vou ver se consigo tirar umas fotos pra postar

#12 AceleroMesmo

AceleroMesmo

    Turbo Light 2,0 Bar

  • Membro Forum
  • 349 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:ATIBAIA

Postado 05 agosto 2008 - 04:36

O meu Voyage é um dos primeiros o 1983 , o painel é opriginal e a iluminação é muito ruim !!!
Queria mudar alguem tem o tutorial para fazer esta mudança!!!

#13 Gustavo Cavalcanti

Gustavo Cavalcanti

    Original

  • Membro Forum
  • 57 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Recife - PE

Postado 08 novembro 2008 - 12:12

Poxa.....tb queria ver fotos....

Já troquei as lampadas do meu mas mesmo assim é fraco demais.

Se colocar o LED e manter a plaqueta verde fica bom?

#14 Marcel0

Marcel0

    Turbo Light 2,0 Bar

  • Membro Forum
  • 449 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Campo Grande - RJ

Postado 19 novembro 2008 - 12:04

e ai nd??

queimou a luz de um lado do painel

queria saber como trocar



#15 AceleroMesmo

AceleroMesmo

    Turbo Light 2,0 Bar

  • Membro Forum
  • 349 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:ATIBAIA

Postado 19 novembro 2008 - 12:57

Alguem sabe se o meu da pra colocar os pingos azuis????
abraço

#16 Cleber Brito

Cleber Brito
  • Estagiario Forum
  • 17 posts

Postado 03 fevereiro 2009 - 12:29

Então Galera, fiz semana passada no meu voya 89 o trampo de trocar a iluminação do painel, só que não tirei fotos.
Coloquei apenas dois leds de alto brilho brancos, vou ter que abrir de novo pois quero colocar mais 3 na cor azul, daí monto um TUTO com fotos para a comunidade, acredito que na próxima segunda esteja aí, abraços...


#17 Cleber Brito

Cleber Brito
  • Estagiario Forum
  • 17 posts

Postado 03 fevereiro 2009 - 01:08

Então Galera, fiz semana passada no meu voya 89 o trampo de trocar a iluminação do painel, só que não tirei fotos.
Coloquei apenas dois leds de alto brilho brancos, vou ter que abrir de novo pois quero colocar mais 3 na cor azul, daí monto um TUTO com fotos para a comunidade, acredito que na próxima segunda esteja aí, abraços...


#18 roger

roger

    Dragster Light

  • Membro Forum
  • 2.321 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:São Paulo - Z\L

Postado 03 fevereiro 2009 - 07:23

Posta fotos ai.
Pra gente ver.
Como ficou.
Abraço.


#19 Guest_binhodrummer_*

Guest_binhodrummer_*
  • Guests

Postado 05 fevereiro 2009 - 02:36

so trocar as lampadas por ORIGINAIS OSRAM que ilumina bem...sempre faço isso...e dura muuuuuito

#20 LIPY

LIPY

    Original

  • Membro Forum
  • 34 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:gravataí

Postado 26 janeiro 2011 - 10:27

:0012:
Ai Galera, vou ver se consigo ajudar, troquei as lampada do meu voya GLS 1988 ontem. é o seguinte

facinho facinho

tire o volante

Tire os botões de farol, desenbaçador, etc., com cuidado para não quebrar, é um poucco duro mas sai...

nos buracos dos botões, se vc reparar bem, vc terá acesso a 1 parafusos de cada lado
estes parafusos soltam a borda do painel ( a borda onde os botoes são encaixados)

assim que tirar a borda vc ja tem acesso a mais dois parafusos, um de cada lado, para tirar o painel de instrumento

desplugue o cabo do velocimetro, e mais dois xicotes que tem e com cuidado tire o painel de instrumento

vc chegou no painel de instrumentos :)

tire as lampadinhas originais.

tire, com cuidado, as trilhas

encima do painel de instrumentos vc vai ver uma peça branca, quebre as travas ( pedacinhos de plastico derretido)

assim que quebrar todas as travinhas vc tera acesso a um plastico esverdeado, tire-o, pois é ele que dá a iluminação verde para o painel, nào vai interessar que led vc ira usar la, se nào tirar este plastico vc ira ter uma decepção heheheh

e para montar, só fazer o caminho inverso.... facinho. nào é bicho de sete cabeça...

minha dica: use chaves com a ponta de imã, vc corre risco de perder os parafusos quando vc estiver desmontando a moldura.

:0107:

Espero ter ajudado.

Ass felipe
voya 1988








0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos