Ir para conteúdo


Anúncios




Trava Eletrica Com Problema


  • Por favor, faça o login para responder
10 respostas neste tópico

#1 Tiago Melo

Tiago Melo

    Turbo Super

  • Membro Forum
  • 677 posts

Postado 21 outubro 2011 - 10:41

Realmente a sorte é algo que me acompanha lindamente.
Nao faz 2 meses que botei a trava, e já esta dando pau. Como adoro.

Nao fecha a porcaria.

Bato alarme, o alarme arma, mas a trava nao, dai eu bato denovo, desliga alarme, a trava abre (mesmo ja estando aberta, da pra ouvir abrindo denovo),
Dai bato alarme, ele arma, e nao trava....

Tenhu que fazer isso umas 10x... pra trava fechar..
Que inferno pode ser isso?

Trava de bosta?
Bateria fraca? (Acho que minha bateria esta fraca)

Ideias?




#2 alone

alone

    Dragster Top Fuel

  • Membro Forum
  • 4.280 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Novo Hamburgo - RS

Postado 21 outubro 2011 - 10:44

talvez ligação errada, ou algum fio escapado...

#3 VGB

VGB

    Turbo Super

  • Membro Forum
  • 628 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Rio Claro - SP

Postado 21 outubro 2011 - 10:51

Pode ser tudo isso alone, e pode ser trava ruim também...as vezes com defeito de fabricação...vc tem garantia delas? Se tiver vai la e troca! Se resolver maravilha, se não revisa a instalação.

Espero ter ajudado! Abraço!

#4 CLAUDIOLC

CLAUDIOLC

    Turbo Top

  • Membro Forum
  • 1.395 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:São Paulo

Postado 21 outubro 2011 - 10:57

o atuador não está forte o suficiente para travar, acho dificil um componente novo dar pau então o mais provavel seria o mecanismo das travas estarem muito duros , engripando ou enroscando, o que é comum em carros mais antigos, talvez retirando o forro da porta e fazendo uma limpeza e lubrificação o sistema funcione bem . Precisa examinar , só olhando .

se a bateria está fraca para abrir a trava então o carro não vai nem ligar, se der partida não é a bateria.

#5 alone

alone

    Dragster Top Fuel

  • Membro Forum
  • 4.280 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Novo Hamburgo - RS

Postado 21 outubro 2011 - 11:01

mas em 2 meses é dificil ta duro, sujo ou faltando lubrificação hein
pra mim ou é problema na trava (pode ser só a do motorista) ou é na instalação

#6 Tiago Melo

Tiago Melo

    Turbo Super

  • Membro Forum
  • 677 posts

Postado 21 outubro 2011 - 11:06

Acho estranhu, pq assim... ela nao trava, mas eu fico armando e desarmando a alarme, ateh que ela fecha...
E tem horas que ela fecha na primera.... tem horas q na terceira.. tem horas que na decimna.. eh bem aleatorio

#7 Guest_binhodrummer_*

Guest_binhodrummer_*
  • Guests

Postado 22 outubro 2011 - 12:01

trava vagabunda...tente pesquisar e comprar uma de boa qualidade...ja passei por isso!

#8 DANIEL AVELLA

DANIEL AVELLA

    Turbo Super

  • Membro Forum
  • 788 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Águas de São Pedro

Postado 22 outubro 2011 - 04:15

tambem ja passei por isso. Não querendo desmerecer o produto que voce comprou....
mas as vezes o barato sai caro!
compra uma Positron que nunca mais dá problema. Tenho a minha a uns 5 anos e trava e destrava normalmente, antes de colocar essa positron , coloquei uma baratinha e todo dia era esse episódio igual ao seu.
Abração e sorte ae

#9 alone

alone

    Dragster Top Fuel

  • Membro Forum
  • 4.280 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Novo Hamburgo - RS

Postado 22 outubro 2011 - 07:52

talvez mais azar do que culpa da marca...
lembro que quando eu comprei peguei a mais barata que tinha no mercado livre. e tão funcionando normalmente até hoje (não lembro quanto tempo faz, talvez uns 2 anos)
claro que não vão durar como as originais, mas entre as paralelas acho que é tudo igual

#10 Tiago Melo

Tiago Melo

    Turbo Super

  • Membro Forum
  • 677 posts

Postado 23 outubro 2011 - 09:11

Bom.. levei no cara que instalou, e la nao dava pau... nao deu um pau
o cara deu uma olhada na instalacao e falo q ta tudo certo.

Dai instalei um botao trava/destrava adaptado em botao de vidro eletrico, fico show....

Pelo menos, se enroscar a trava, eu bato ele.. e fecho o carro.

Mas eh estranho. Ele falo que pode ser o alarme que nao ta mandando sinal.

#11 DANIEL AVELLA

DANIEL AVELLA

    Turbo Super

  • Membro Forum
  • 788 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Águas de São Pedro

Postado 24 outubro 2011 - 05:54

é!
não tinha pensado nisso...
pode ser que o problema esteja na instalação do alarme,
que as vezes manda sinal e outras não...
verifique isso jovem!




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos