Ir para conteúdo


Anúncios




CD Sony deu reset


  • Por favor, faça o login para responder
11 respostas neste tópico

#1 Serjãoracing

Serjãoracing

    Turbo Super

  • Membro Forum
  • 662 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:São João de Meriti - Rio de Janeiro

Postado 27 janeiro 2010 - 06:52

Meu cd Sony CDX-GT307X do nada parou de puxar o cd e aparece no visor CD RESET , empurro até o final e nada apenas bota p fora normalmente quando aperto o botão.
Já apertei o reset várias vezes e nada aconteceu. Alguem já viu isso, babou de vez?, quanto será q vou gastar?, vai ficar bom? Abç!!!




#2 roger

roger

    Dragster Light

  • Membro Forum
  • 2.321 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:São Paulo - Z\L

Postado 27 janeiro 2010 - 07:49

Sempre tive uma opinião cd de carro pra mim é pioneer, tenta ver se sai caro pra consertar o seu.
Mas eu preferia tentar vender esse nem que seja com desconto e parcelava um pioneer, vai por mim melhor coisa que vc faz.

#3 Slashcobra

Slashcobra

    Papa Opala

  • Membro Forum
  • 5.559 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Lins-SP

Postado 27 janeiro 2010 - 11:45

concordo com o rogerrrr

#4 BrunoIracet

BrunoIracet

    Turbo Super

  • Membro Forum
  • 498 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:São Gabriel RS

Postado 28 janeiro 2010 - 12:49

O CD player Sony também estragou só q o meu le o cd
mas não sai som

acho q vou compra um Pioneer



#5 tuche1995

tuche1995

    Rock n roll

  • Membro Forum
  • 705 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:cidade maravilhosa

Postado 28 janeiro 2010 - 12:56

Com certeza tá ruim... Tenho um!!! Se tu não tiver grana pra consertar o que na maioria das vezes não compensa e quiser escutar um cd aí vai um segredo...
Tira a frente do rádio e reseta, resetou? Beleza! Ainda sem a frente, coloca o cd que ele vai puxar, quando ele puxar tu reseta de novo que aí o cd vai ficar lá dentro. Coloca a frente no lugar, Beleza aí eh só ouvir...fika tranquilo que depois disso tudo, tu apertando o OPEN ele sai de novo...Ah não esquece que depois de tu reseta o cd tu, tem que configurar novamente , grave agudo etc...


Qualquer dúvida grita ae.

#6 Dinho RJ

Dinho RJ

    Dinho RJ - Sempre alerta

  • Moderador Global
  • 15.177 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Rio de Janeiro

Postado 28 janeiro 2010 - 01:24

Se desligar a Bateria será que ele não volta ao normal ??

Editado por Dinho RJ, 28 janeiro 2010 - 01:24 .


#7 tuche1995

tuche1995

    Rock n roll

  • Membro Forum
  • 705 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:cidade maravilhosa

Postado 29 janeiro 2010 - 04:18

QUOTE(Dinho RJ @ Jan 28 2010, 02:24 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Se desligar a Bateria será que ele não volta ao normal ??


Negativo!!! Ja fiz o curso todo de sony explod... riss.gif

#8 rafa1.8

rafa1.8

    Dragster Light

  • Membro Forum
  • 2.446 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:São Paulo - SP

Postado 29 janeiro 2010 - 04:24

Eu tinha esse som no carro...
quando dá esse problema, eh melhor jogar fora e comprar outro! ¬¬° infelizmente!
vai sair caro pra trocar..e depois quando sujar a lente vai começar td dinovo!

eu comprei um Philps CEM210...
até agora n deu problema!! já faz mais de um ano e meio...

#9 TUCANO_RJ

TUCANO_RJ

    Turbo Super

  • Membro Forum
  • 730 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:São Gonçalo - RJ

Postado 29 janeiro 2010 - 05:12

TODOS os produtos que tive da Sony depois de 1 ano ou no maximo 2 foram para a casa do chapeu.
Meus pioneers inclusive meu player de DVD de casa estão firme e fortes funcionando.
No voyage veio um player da sony e já tirei ate do carro.

#10 Walter Almeida

Walter Almeida

    Turbo Super

  • Membro Forum
  • 629 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:São Luís - MA

Postado 30 janeiro 2010 - 01:55

Opá estou com o mesmo problema com meu XPOD... só que ele não puxa o cd nem pelo raio, tá todo não me toque, se botar pra CD ele fica tentando por pra fora --´ já fiz de tudo e nada. Vou tentar seguir mais uma vez a dica do Tuche, mas já estou encomendando um Pionner e 6x9´s

#11 tuche1995

tuche1995

    Rock n roll

  • Membro Forum
  • 705 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:cidade maravilhosa

Postado 31 janeiro 2010 - 02:13

QUOTE(Walter Almeida @ Jan 30 2010, 02:55 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Opá estou com o mesmo problema com meu XPOD... só que ele não puxa o cd nem pelo raio, tá todo não me toque, se botar pra CD ele fica tentando por pra fora --´ já fiz de tudo e nada. Vou tentar seguir mais uma vez a dica do Tuche, mas já estou encomendando um Pionner e 6x9´s


Eh, no caso do serjão eu sei que vai funcionar...Mas tenta aí pode ser que de certo!!!

#12 Serjãoracing

Serjãoracing

    Turbo Super

  • Membro Forum
  • 662 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:São João de Meriti - Rio de Janeiro

Postado 31 janeiro 2010 - 02:33

Valeu galera, vou tentar dessa forma, senão levo p o conserto e se ñ compensar parto logo p o DVD e xau!!!




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos