Ir para conteúdo


Anúncios




Toggle shoutbox *Chat On Line *Clube do Voyage * Carmaniacs* Abra o chat em um pop-up

@  Ricardogt : (15 dezembro 2017 - 06:10 ) Bom dia a todos e uma excelente sexta feira!!!
@  Josué DF : (15 dezembro 2017 - 03:01 ) Tarde povo voyageiro... hehehe
@  Ricardogt : (18 dezembro 2017 - 06:11 ) Bom a todos, e uma excelente semana!!!

Recuperando os botões do A/C


  • Por favor, faça o login para responder
16 respostas neste tópico

#1 Fabinho E.A

Fabinho E.A

    Turbo Super

  • Membro Forum
  • 589 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Rio de Janeiro

Postado 02 fevereiro 2009 - 08:38

Topico retirado do volkspage, feito pelo membro Harujisan, que por sinal o cara saca muito!!
Imagem Postada
Aqui na noite:
<img src="http://br.geocities.com/sato_haruji/fvp/painel_ar/antes_escuro.jpg" border="0" class="linked-image" />
Com um paquímetro em mãos + chutômetro + AutoCAD...
<img src="http://br.geocities.com/sato_haruji/fvp/painel_ar/cad.jpg" border="0" class="linked-image" />
Depois basta imprimir em uma transparência ("espelhado", ou ao contrário), de preferência em impressoras laser.
<img src="http://br.geocities.com/sato_haruji/fvp/painel_ar/imp_transp.jpg" border="0" class="linked-image" />
Imprima em uma folha "normal" o mesmo diagrama.
<img src="http://br.geocities.com/sato_haruji/fvp/painel_ar/imp_papel.jpg" border="0" class="linked-image" />
Remova o botão (sai usando uma chave de fenda)
<img src="http://br.geocities.com/sato_haruji/fvp/painel_ar/botao_01.jpg" border="0" class="linked-image" />
Aqui desmontado...
<img src="http://br.geocities.com/sato_haruji/fvp/painel_ar/botao_02.jpg" border="0" class="linked-image" />
Aqui o que vai dar a cor quando ligar a luz. Isso depois de raspar com a unha e limpar o resto com álcool, CUIDADO pra limpar, a tinta verde (que fica no "verso") sai com facilidade.
<img src="http://br.geocities.com/sato_haruji/fvp/painel_ar/f_cor.jpg" border="0" class="linked-image" />
Recorte as duas impressões (no caso usei o "normal-papel" e o "invertido-transparência"), note que o papel é que vai dar o branco das letras.
A ordem de montagem seria: Botão-transparência-papel-"cor"-difusor de luz
<img src="http://br.geocities.com/sato_haruji/fvp/painel_ar/montagem.jpg" border="0" class="linked-image" />

Repita nos outros botões e o resultado é este: OBS: o botão HEAT estava em bom estado (tinha um outro comando), apenas limpei e colei um contact.
<img src="http://br.geocities.com/sato_haruji/fvp/painel_ar/depois_01.jpg" border="0" class="linked-image" />
<img src="http://br.geocities.com/sato_haruji/fvp/painel_ar/depois_02.jpg" border="0" class="linked-image" />
<img src="http://br.geocities.com/sato_haruji/fvp/painel_ar/depois_03.jpg" border="0" class="linked-image" />
Aqui simulando a iluminação. O fato de ter de usar os doi tipos de impressão é porque a transparência ficou um pouco fraca.
<img src="http://br.geocities.com/sato_haruji/fvp/painel_ar/depois_04_bi.jpg" border="0" class="linked-image" />

Este é no botão original.
<img src="http://br.geocities.com/sato_haruji/fvp/painel_ar/depois_05_he.jpg" border="0" class="linked-image" />

<!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b>Arquivo pdf dos botões.</b><!--sizec--></span><!--/sizec-->
<a href="http://br.geocities.com/sato_haruji/fvp/painel_ac.pdf" target="_blank">http://br.geocities.com/sato_haruji/fvp/painel_ac.pdf</a>

Editado por Andy Abc d(-_-)b, 18 agosto 2010 - 06:38 .





#2 Guest_binhodrummer_*

Guest_binhodrummer_*
  • Guests

Postado 02 fevereiro 2009 - 08:45

muito legal...o meu ainda esta otimo mas ja vou desmontar pra colocar contact pra não apagar...no meu ainda ta original mas é uma ótima saida!

#3 daniLo

daniLo

    Rastaman

  • Membro Forum
  • 5.942 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Rio de Janeiro

Postado 02 fevereiro 2009 - 08:56

interessantissimo ! muito bom

#4 graO

graO

    JetCar 10.000 Hps

  • Membro Especial
  • 6.201 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Glória - Rio de Janeiro - RJ.

Postado 02 fevereiro 2009 - 09:03

Gostei tb mais muito trabalhoso
Pretendo por o comando do G4 e adaptar o painel
pra por dvd em cima e painel do ar embaixo
acho que vai ficar bom

abraço
smiley20.gif

#5 Andy Abc d(-_-)b

Andy Abc d(-_-)b

    Carmaniacs 2016

  • Administradores
  • 16.317 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Bernocity-Sp.

Postado 02 fevereiro 2009 - 09:08

otimo pra quem preserva a originalidade.....
Vou fixar esse topico....
Grato por disponibilizar aqui tb!
smile_blz.gif

#6 rdgoes

rdgoes

    Turbo Top

  • Membro Forum
  • 1.322 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Rio de Janeiro

Postado 03 fevereiro 2009 - 07:53

Ótimo tópico.
Faz tempo que quero aprender a fazer isso e não sabia como desmontar.
Comprei os adesivos no ML faz tempo e não troquei por não saber fazer e se tentar quebrar alguma coisa.

#7 Diou

Diou
  • Estagiario Forum
  • 2 posts

Postado 17 fevereiro 2009 - 12:55

Cara, belo TY. Mas agora, me da uma moral aki. Tenho um comando desses no meu painel (ar quente) só que ele tah desligado, axo que o ex dono do meu Voya cortou os cabos pra desmontar o painel e num soube ligar de volta. Aí queria saber se vc tem a moral de ligar esse esquema denovo, e se sim, faça um esqueminha ai pra galera. Valew,abraço!!!!




Voya 89 GL 1.8

#8 beto sbs

beto sbs

    Turbo Light

  • Membro Forum
  • 228 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:São bento do Sul / SC

Postado 21 fevereiro 2009 - 12:50

é necessário sacar o conjunto inteiro ou da pra tirar só o botão no lugar mesmo?? vc falou q o botao sai c/ a chave de fenda mas como faço isso? pelo lado ou por cima do botão?

#9 Fabinho E.A

Fabinho E.A

    Turbo Super

  • Membro Forum
  • 589 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Rio de Janeiro

Postado 22 fevereiro 2009 - 06:08

ta pra tirar o comando, sem tirar o painel...tem que tirar a capinha, que tem umas travinhas, que tira com chave de fenda, logo depois dessa capinha tem 2 parafusos!

#10 Guest_binhodrummer_*

Guest_binhodrummer_*
  • Guests

Postado 25 fevereiro 2009 - 11:27

QUOTE(beto sbs @ Feb 21 2009, 12:50 PM) <{POST_SNAPBACK}>
é necessário sacar o conjunto inteiro ou da pra tirar só o botão no lugar mesmo?? vc falou q o botao sai c/ a chave de fenda mas como faço isso? pelo lado ou por cima do botão?


retire a moldura, e depois pode puxar botão por botão...é preso na presão por travinhas, pode puxar com jeito que sai botão por botão abraços

#11 aranha

aranha

    Turbo Light

  • Membro Forum
  • 206 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Florianópolis - SC

Postado 07 agosto 2009 - 09:19

PARABÉNS...

#12 6turbo

6turbo

    Original

  • Membro Forum
  • 35 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Viçosa-MG

Postado 27 junho 2010 - 03:42

Boa tarde galera...alguem podia me dizer onde vejo as fotos desse esqueminha ai de recuperar os botoes. Pois aqui nao apareceu as mesmas. desde de ja obrigado!!!!

#13 mgr

mgr

    Master

  • Administradores
  • 7.094 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:São Paulo - SP

Postado 18 agosto 2010 - 06:16

Quem salvou as fotos ou esse pdf local na maquina e pode upar novamente por favor ?

Tenho interesse tb.

Abraços T+

#14 Dinho RJ

Dinho RJ

    Dinho RJ - Sempre alerta

  • Moderador Global
  • 16.687 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Rio de Janeiro

Postado 18 agosto 2010 - 08:30

 mgr, em 18 agosto 2010 - 06:16 , disse:

Quem salvou as fotos ou esse pdf local na maquina e pode upar novamente por favor ?

Tenho interesse tb.

Abraços T+


+ 1 Please !!

#15 alone

alone

    Dragster Top Fuel

  • Membro Forum
  • 4.629 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Novo Hamburgo - RS

Postado 20 novembro 2012 - 09:21

uma desenterrada pra saber se os botões saem da caixa de comando do ar...
alguém sabe se sai e como tirar eles?

comprei os adesivos mas preciso 'limpar' os botões e melhorar a iluminação deles mas não tenho nem idéia de como é =x

#16 Dinho RJ

Dinho RJ

    Dinho RJ - Sempre alerta

  • Moderador Global
  • 16.687 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Rio de Janeiro

Postado 27 novembro 2012 - 09:09

 alone, em 20 novembro 2012 - 09:21 , disse:

uma desenterrada pra saber se os botões saem da caixa de comando do ar...
alguém sabe se sai e como tirar eles?

comprei os adesivos mas preciso 'limpar' os botões e melhorar a iluminação deles mas não tenho nem idéia de como é =x

Pelo que sei vc tira a frente (a telinha) e os botões ficam ali de frente, aí é só puxar com jeitinho que eles soltam (são presos na pressão, igual as teclas de teclado), aí é só fazer a troca dos adesivos e depois colocar com jeito que fica tudo certo de novo.

#17 Bruno Honório

Bruno Honório

    Original

  • Membro Forum
  • 42 posts
  • Cidade:Rio de Janeiro

Postado 27 outubro 2015 - 01:32

Vou recuperar os meus pq estão no bagaço...kkkkkk




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos