Ir para conteúdo


Anúncios




Toggle shoutbox *Chat On Line *Clube do Voyage * Carmaniacs* Abra o chat em um pop-up

@  udinho-voyage : (16 outubro 2017 - 11:49 ) boa noite
@  Ricardogt : (17 outubro 2017 - 06:20 ) Bom dia a todos os voyageiros..
@  Josué DF : (17 outubro 2017 - 04:36 ) Tarde voyageiros...
@  Josué DF : (17 outubro 2017 - 04:36 ) :laugh:
@  Ricardogt : (18 outubro 2017 - 06:23 ) Bom dia pra todos!!!
@  Pmelo : (18 outubro 2017 - 11:25 ) Boa tarde rapaziada!

[TUTORIAL] Trocando a Iluminação dos Botões do Painel Satélite


  • Por favor, faça o login para responder
132 respostas neste tópico

#121 Murilo Vaz

Murilo Vaz

    Scap Sport

  • Membro Forum
  • 82 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Cachoeira do Sul

Postado 14 setembro 2013 - 01:30

Galera será que da para substituir?

Modelo do meu Voyage
http://imageshack.us...s/802/fb9q.jpg/
Modelo que quero colocar
http://imageshack.us...s/838/yjge.jpg/




#122 Dinho RJ

Dinho RJ

    Dinho RJ - Sempre alerta

  • Moderador Global
  • 16.681 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Rio de Janeiro

Postado 17 setembro 2013 - 12:52

Visualizar PostMurilo Vaz, em 14 setembro 2013 - 01:30 , disse:

Galera será que da para substituir?

Modelo do meu Voyage
http://imageshack.us...s/802/fb9q.jpg/
Modelo que quero colocar
http://imageshack.us...s/838/yjge.jpg/

Olha dar até dá, o problema é fazer tudo funcionar, pois o teu é acionado por umas varetinhas deslizantes e esse outro funciona à base de vácuo, então tem um esqueminha de usar umas mangueiras pra fazer a ligação e funcionamento de todos os botões.

Mas o tamanho é o mesmo, só muda o modelo e a telinha que pega na frente.

#123 Relvas

Relvas

    Relvas

  • Membro Forum
  • 2.306 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:São Paulo

Postado 17 setembro 2013 - 03:34

Visualizar PostDinho RJ, em 31 julho 2013 - 08:39 , disse:

O brabo é pagar 300 pratas num vidro.
O meu também já está tudo passado, mas não é prioridade no momento rsrsrsrsrsrs
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

mas melhor que nao ter né mano, nao achei tao caro.

Visualizar PostBrunotorquato, em 02 agosto 2013 - 09:03 , disse:

Opa, blz amigo ? ontem tava de bobeira, e resolvi arrumar meu painel
Comprei os adesivos na Painel Show, + tinta pros ponteiros + os leds luz negra

1 º Passo - Tirar os botões do painel, vai ter acesso a um parafuso de cada lado
2º Passo - Tirar a moldura do painel onde ficam os botões, vai ter mais dois parafusos, um de cada lado, eles preendem o painel de instrumentos.

de posse do painel, vamos la
Parte de tras do painel, cuidado ao tirar os parafusos, pois é fragil essa placa.

Imagem Postada

Painel com fundo preto, e ponteiros e numeros brancos.


Imagem Postada



Parte retirada onde fica o relogio analogico

Imagem Postada

Segue agora a foto dos adesivos da Painel Show,

Imagem Postada



Agora o mesmo relogio com os adesivos colados

Imagem Postada


Agora a foto do velocimetro ja com o adesivo

Imagem Postada

Agora os instrumentos montados na placa, com todos os adesivos e os ponteiros pintados

Imagem Postada

E Finalmente os instrumentos com os leds acessos hehehe

Imagem Postada

Falta so a coragem pra fazer isso :(

#124 Bruno Antonio

Bruno Antonio

    Turbo Top

  • Membro Forum
  • 1.088 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Guarapuava/ Pr

Postado 17 setembro 2013 - 10:20

Visualizar PostDinho RJ, em 17 setembro 2013 - 12:52 , disse:

Olha dar até dá, o problema é fazer tudo funcionar, pois o teu é acionado por umas varetinhas deslizantes e esse outro funciona à base de vácuo, então tem um esqueminha de usar umas mangueiras pra fazer a ligação e funcionamento de todos os botões.

Mas o tamanho é o mesmo, só muda o modelo e a telinha que pega na frente.

não sabia que dava pra usar esse de ar condicionado em carros só com ar quente???.......kkkkkk....é isso mesmo ou viajei??

#125 Eliel Thiago

Eliel Thiago

    Scap Sport

  • Membro Forum
  • 77 posts
  • Cidade:Minas Gerais

Postado 18 setembro 2013 - 09:53

Visualizar PostBrunotorquato, em 02 agosto 2013 - 09:03 , disse:

Opa, blz amigo ? ontem tava de bobeira, e resolvi arrumar meu painel
Comprei os adesivos na Painel Show, + tinta pros ponteiros + os leds luz negra

1 º Passo - Tirar os botões do painel, vai ter acesso a um parafuso de cada lado
2º Passo - Tirar a moldura do painel onde ficam os botões, vai ter mais dois parafusos, um de cada lado, eles preendem o painel de instrumentos.

de posse do painel, vamos la
Parte de tras do painel, cuidado ao tirar os parafusos, pois é fragil essa placa.

Imagem Postada

Painel com fundo preto, e ponteiros e numeros brancos.


Imagem Postada



Parte retirada onde fica o relogio analogico

Imagem Postada

Segue agora a foto dos adesivos da Painel Show,

Imagem Postada



Agora o mesmo relogio com os adesivos colados

Imagem Postada


Agora a foto do velocimetro ja com o adesivo

Imagem Postada

Agora os instrumentos montados na placa, com todos os adesivos e os ponteiros pintados

Imagem Postada

E Finalmente os instrumentos com os leds acessos hehehe

Imagem Postada

Irmão você comprou esse aqui ???
http://loja.painelsh...v200-Gol-Parati
Tipo meu painel é mesma coisa do seu, vale a pena mesmo ? fica esparrado quando acende ? fino fino , to babando aqui o preço dissso é 45 reais mesmo ? vou fazer o trampo do meu esse FDS isso se você me indicar antes, ABRAÇO VALEU

Editado por Eliel Thiago, 18 setembro 2013 - 09:54 .


#126 Dinho RJ

Dinho RJ

    Dinho RJ - Sempre alerta

  • Moderador Global
  • 16.681 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Rio de Janeiro

Postado 18 setembro 2013 - 10:34

Visualizar PostBruno Antonio, em 17 setembro 2013 - 10:20 , disse:

não sabia que dava pra usar esse de ar condicionado em carros só com ar quente???.......kkkkkk....é isso mesmo ou viajei??

É como eu disse, dar até dá, o problema é fazer tudo funcionar certinho.
Afinal os carros que vinham com ar condicionado também vinham com ar quente.
Só que são sistemas diferentes entende.

#127 Brunotorquato

Brunotorquato

    Original

  • Membro Forum
  • 45 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Mogi Guaçu

Postado 18 setembro 2013 - 10:50

Visualizar PostEliel Thiago, em 18 setembro 2013 - 09:53 , disse:

Irmão você comprou esse aqui ???
http://loja.painelsh...v200-Gol-Parati
Tipo meu painel é mesma coisa do seu, vale a pena mesmo ? fica esparrado quando acende ? fino fino , to babando aqui o preço dissso é 45 reais mesmo ? vou fazer o trampo do meu esse FDS isso se você me indicar antes, ABRAÇO VALEU

Opa entao, é esse mesmo, o preço tmb hehe, entao nao fica esparramado nao, pois so acende onde tem tinta que reage ao led, o resto fica preto mesmo . )

#128 Eliel Thiago

Eliel Thiago

    Scap Sport

  • Membro Forum
  • 77 posts
  • Cidade:Minas Gerais

Postado 18 setembro 2013 - 11:09

Esparrado é uma giria aqui de BH , kkk eu estava querendo dizer.. fica loko, doidera ? finooo ? MIL GRAUUU. apaixonei com essa treta , mais ai só mais uma pergunta fera, Qual q diferença desse ai para este aqui ... http://loja.painelsh...modelo-Quadrado

esse aqui vem o painel inteiro ? é melhor ? Não fica estressado comigo não velho, e que quando eu empolgo eu fico assim . kk valeu man

#129 Dinho RJ

Dinho RJ

    Dinho RJ - Sempre alerta

  • Moderador Global
  • 16.681 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Rio de Janeiro

Postado 18 setembro 2013 - 12:31

Visualizar PostEliel Thiago, em 18 setembro 2013 - 11:09 , disse:

Esparrado é uma giria aqui de BH , kkk eu estava querendo dizer.. fica loko, doidera ? finooo ? MIL GRAUUU. apaixonei com essa treta , mais ai só mais uma pergunta fera, Qual q diferença desse ai para este aqui ... http://loja.painelsh...modelo-Quadrado

esse aqui vem o painel inteiro ? é melhor ? Não fica estressado comigo não velho, e que quando eu empolgo eu fico assim . kk valeu man

Eliel esse segundo que vc viu é o kit de acrílico, aí vc tem de desmontar todo o seu painel pra montar com esse kit.
Já no outro é de adesivo, vc cola por cima do original e usa uma luz neon pra fazer a reação e dar o tom azulado imitando os paineis da 3ª geração da linha VW.

#130 danilop

danilop

    Original

  • Membro Forum
  • 56 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:São Carlos

Postado 11 março 2014 - 01:29

Muito massa!!!! Por acaso vc tem foto do painel completo com os botões acesos, depois de pronto? Abraços!

#131 Juanrp

Juanrp

    Scap Sport

  • Membro Forum
  • 73 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Ribeirão preto

Postado 18 fevereiro 2015 - 11:48

Gostei do post, muito bem detalhado e explicado, sempre quis fazer no meu mas nunca tive tempo e nem noçao de como fazer, mas com este tutorial da pra fazer sem erro, quando terminar o meu posto fotos, abraços vlw !

#132 ricmrusso

ricmrusso
  • Estagiario Forum
  • 1 posts
  • Cidade:Londrina

Postado 03 agosto 2015 - 01:47

Boa tarde, pessoal.... as imagens não estão mais disponíveis........ :-(

#133 Bruno Honório

Bruno Honório

    Original

  • Membro Forum
  • 42 posts
  • Cidade:Rio de Janeiro

Postado 27 outubro 2015 - 01:28

Só não troquei meu painel CL monocromático por um satélite por gostar dele...mas fica legal com os botões iluminados.




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos