Ir para conteúdo


Anúncios




Toggle shoutbox *Chat On Line *Clube do Voyage * Carmaniacs* Abra o chat em um pop-up

@  Ricardogt : (13 outubro 2017 - 07:32 ) Bom dia a todos e uma ótima sexta feira
@  Josué DF : (13 outubro 2017 - 02:37 ) Tarde povo...

Aprenda A Fazer Seu Próprio Catch Tank


  • Por favor, faça o login para responder
37 respostas neste tópico

#21 carlos mosca

carlos mosca

    Scap Sport

  • Membro Forum
  • 60 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Osasco

Postado 05 dezembro 2011 - 08:06

parabens manu.. fiko muito bom!!!

Faço bastante cash tbm! mas poucos diferentes...

As saidas quem de ser de 1/2 " ou 12mm ....

e o correto num cash pelo menos 2 saidas... caso for faser um uma.. a saida tem de estar no meio do cash , só toma cuidado com a altura dele manu, se não é uma dor de cabeça.. pq tda hora raspa em algo e pode furar...


abs !




#22 Alaor Andrade

Alaor Andrade

    Original

  • Membro Forum
  • 48 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Brasilia-DF

Postado 07 dezembro 2011 - 07:53

Galera,desculpem minha ignorancia, mas eu não sei pra q isso serve.. aguém na humildade poderia esplicar...??? Obrigado.!

Editado por Alaor Andrade, 07 dezembro 2011 - 07:54 .


#23 Slashcobra

Slashcobra

    Papa Opala

  • Membro Forum
  • 5.596 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Lins-SP

Postado 07 dezembro 2011 - 08:08

pra caso ocarro tiver com pouco combustivel, na hora que a bomba puxar o combustivel, não dar falta

#24 rafa1.8

rafa1.8

    Tropa de Elite

  • Organizador Eventos
  • 3.215 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:São Paulo - SP

Postado 07 dezembro 2011 - 08:18

 Alaor Andrade, em 07 dezembro 2011 - 07:53 , disse:

Galera,desculpem minha ignorancia, mas eu não sei pra q isso serve.. aguém na humildade poderia esplicar...??? Obrigado.!

confesso que tb não sabia não! kkkkk

 Slashcobra, em 07 dezembro 2011 - 08:08 , disse:

pra caso ocarro tiver com pouco combustivel, na hora que a bomba puxar o combustivel, não dar falta

mais facil andar sempre com o tanque cheio! kkkkkkkkkkkk :whistling:

#25 jonas_102

jonas_102

    Turbo Super

  • Membro Forum
  • 503 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Ribeirão das Neves - MG

Postado 07 dezembro 2011 - 09:49

 Slashcobra, em 07 dezembro 2011 - 08:08 , disse:

pra caso ocarro tiver com pouco combustivel, na hora que a bomba puxar o combustivel, não dar falta

O meu até com tanque cheio dava falta.

#26 Slashcobra

Slashcobra

    Papa Opala

  • Membro Forum
  • 5.596 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Lins-SP

Postado 07 dezembro 2011 - 12:22

o meu ve no maximo 1/4...... cidade pequena sabe como que é né hsuahushusa

#27 z11

z11

    Turbo Light 2,0 Bar

  • Membro Forum
  • 420 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:¬¬

Postado 07 dezembro 2011 - 01:02

Andar com pouco combustivel, dizem q estraga a 'boia' muitos falam q tem q andar pelo menos com 1/4

#28 alone

alone

    Dragster Top Fuel

  • Membro Forum
  • 4.626 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Novo Hamburgo - RS

Postado 07 dezembro 2011 - 01:09

 z11, em 07 dezembro 2011 - 01:02 , disse:

Andar com pouco combustivel, dizem q estraga a 'boia' muitos falam q tem q andar pelo menos com 1/4
o catch tank e por causa do turbo, pra não faltar combustível.

alguns carros mais antigos (primeiros injetados) apresentavam problema se deixasse faltar combustivel, esses mais novos não sei como que tão. mas sendo bomba elétrica deve dar problema também

sobre 1/4 é por economia, tendo de 1/4 pra mais de combustivel no tanque evapora menos combustivel, dae o cara perde menos grana

#29 z11

z11

    Turbo Light 2,0 Bar

  • Membro Forum
  • 420 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:¬¬

Postado 07 dezembro 2011 - 01:25

 alone, em 07 dezembro 2011 - 01:09 , disse:

o catch tank e por causa do turbo, pra não faltar combustível.alguns carros mais antigos (primeiros injetados) apresentavam problema se deixasse faltar combustivel, esses mais novos não sei como que tão. mas sendo bomba elétrica deve dar problema tambémsobre 1/4 é por economia, tendo de 1/4 pra mais de combustivel no tanque evapora menos combustivel, dae o cara perde menos grana
vl pelos esclarecimentos :thumbsup:

#30 grebmaw

grebmaw

    Turbo Super

  • Membro Forum
  • 490 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:manaus

Postado 09 dezembro 2011 - 07:13

galerinha me tira uma duvida, como que fica o rasgo do tanque ?

vcs furam uns 3 buracos grandes pro comb descer ou abrem toda a área onde será soldado o catch tank ?

abrass

#31 jonas_102

jonas_102

    Turbo Super

  • Membro Forum
  • 503 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Ribeirão das Neves - MG

Postado 09 dezembro 2011 - 07:52

 grebmaw, em 09 dezembro 2011 - 07:13 , disse:

galerinha me tira uma duvida, como que fica o rasgo do tanque ?

vcs furam uns 3 buracos grandes pro comb descer ou abrem toda a área onde será soldado o catch tank ?

abrass

Isso mesmo, só fura uns três furos grandes.

Aprox. 20mm cada.

#32 Voyage veneno

Voyage veneno

    Turbo Super

  • Membro Forum
  • 736 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Guarulhos

Postado 16 dezembro 2011 - 04:09

Bom já me descidi vou fazer esse trampo no meu . . .

Jonas mano, passa as medidas do seu aí só pra mim ter uma base cara . . .

A e outra vc usou chapa galvanizada 18 ????

Alguém sabe me dizer as medidas exatas das saidas e quantas tem que ser ???

(pelo que vi são duas mas e se eu quiser colocar 2 bombas externas seriam 3 saídas é isso ??? uma pra cada bomba e 1 de respiro ????)

Abraço

#33 jonas_102

jonas_102

    Turbo Super

  • Membro Forum
  • 503 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Ribeirão das Neves - MG

Postado 16 dezembro 2011 - 04:24

 Voyage veneno, em 16 dezembro 2011 - 04:09 , disse:

Bom já me descidi vou fazer esse trampo no meu . . .

Jonas mano, passa as medidas do seu aí só pra mim ter uma base cara . . .

A e outra vc usou chapa galvanizada 18 ????

Alguém sabe me dizer as medidas exatas das saidas e quantas tem que ser ???

(pelo que vi são duas mas e se eu quiser colocar 2 bombas externas seriam 3 saídas é isso ??? uma pra cada bomba e 1 de respiro ????)

Abraço

Chapa comum mesmo de 18mm.

No meu coloquei apenas 1 Saida para mangueira de 8mm, no MEU projeto mais que isso é exagero.

Não é suspiro, o que vem por cima é o retorno.


Bom, coloquei apenas 1 saida porque 2,3,5-15 bombas penduradas debaixo do carro é baianagem (sem ofensas), se uma não está dando conta do projeto que compre uma Dinâmica Full, sair pendurando bomba debaixo do carro não é bonito.

Medidas logo logo eu coloco porque perdi o desenho que fiz.

#34 Voyage veneno

Voyage veneno

    Turbo Super

  • Membro Forum
  • 736 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Guarulhos

Postado 16 dezembro 2011 - 04:32

 jonas_102, em 16 dezembro 2011 - 04:24 , disse:

Chapa comum mesmo de 18mm.

No meu coloquei apenas 1 Saida para mangueira de 8mm, no MEU projeto mais que isso é exagero.

Não é suspiro, o que vem por cima é o retorno.


Bom, coloquei apenas 1 saida porque 2,3,5-15 bombas penduradas debaixo do carro é baianagem (sem ofensas), se uma não está dando conta do projeto que compre uma Dinâmica Full, sair pendurando bomba debaixo do carro não é bonito.

Medidas logo logo eu coloco porque perdi o desenho que fiz.

Ho Ho Ho !!!!!!!!

blz chapa comum anotada . . .

Agora em relação as bombas só pra desengargo de conciencia mesno . . . vc já viu o trampo que o Will fez no caro dele ?? mano P.Q.P ficou filé o esquema para prender as bombas .

Vou ver direitnho com ele tmbm pois ele mora pertim de casa he he he he já tiro mais duvidas ...

Blz Jonas Vlw a atenção aí mano . . .

Abraços (por traz) kkkkkkkkkkk

#35 Neres

Neres

    Turbo Super

  • Membro Forum
  • 852 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Carapicuiba SP

Postado 26 fevereiro 2012 - 10:08

Eu coloquei ingeção no voyage so que a bomba coloquei no mesmo lugar que fica fixada a do gol GTI com o filtro do corsa na frente ele é maior, e estava pensando em fazer o esquema do cash so por causa desse problema de chegar na reserva pode pegar uma subida da cavidade na bomba podendo quima-la meu carro nao e turbo mas vou fazer esse esquema so pra garantir uma vida util maior a bomba, e gostaria de saber qual solda é utilizada para saoldar o cash no tanque abração ...

#36 felipefagb

felipefagb

    Cabeçote Preparado

  • Membro Forum
  • 103 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:joão Monlevade

Postado 30 setembro 2013 - 07:52

estava procurando como fazer meu cash tank vi q o tópico tava meio incompleto sem medidas e tals
achei na net essa foto q vai me ajudar muito deve ajudar mais alguém a e tbm

Imagem Postada

#37 Rodrigo Brasi

Rodrigo Brasi
  • Estagiario Forum
  • 15 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Ataleia

Postado 20 outubro 2013 - 01:27

Pessoal, nao entendi para que serve Catch Tank... Fala ai pra mim... Vlw!!

 Rodrigo Brasi, em 20 outubro 2013 - 01:24 , disse:

Pessoal, nao entendi para que serve Catch Tank... Fala ai pra mim... Vlw!!

Acabei de descobrir...
Vlw!!

#38 Silvamsa

Silvamsa
  • Estagiario Forum
  • 24 posts
  • Sexo:Masculino
  • Cidade:Curitiba

Postado 03 dezembro 2013 - 12:58

Boa solução!




2 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 2 visitantes, 0 membros anônimos